Supercopa de España Ida dom 16 ago 22:00 Athletic Club – F.C. Barcelona


 

Athletic Club de Bilbao
Athletic Club de Bilbao
1-1
fc_barcelona
F.C. Barcelona

 

Anuncios

Etiquetas: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

2 comentarios to “Supercopa de España Ida dom 16 ago 22:00 Athletic Club – F.C. Barcelona”

  1. Luis Says:

    Sino se puede ver el partido, dejo aquí unos links para que no os lo perdáis:

    http://www.justin.tv/ana0ana
    http://www.justin.tv/barcelonadeecuador1
    http://www.justin.tv/estrenos_1
    http://www.justin.tv/tatata09
    http://www.justin.tv/narkinhu
    http://www.justin.tv/tvseba19
    http://www.justin.tv/masdeportes02tv

  2. Luis Says:

    ¿Cual es la hora exacta del partido ATHLETIC DE BILBAO vs FC BARCELONA de este 16 de agosto?
    Fecha – Horarios :: Date – Starts:
    16 de agosto – August 16, 2009
    FUTBOLGRATISDIRECTO.comComienza – Starts:
    21:00 UK, Portugal e Islas Canarias;
    14:00 en Guatemala (Centroamerica) + Belice;
    15:30 en Caracas, Venezuela;
    15:00 en Mexico, Distrito Federal;
    15:00 en Lima, Perú;
    15:00 en Bogota, Colombia;
    15:00 en Quito, Ecuador;
    16:00 en La Paz, Bolivia;
    16:00 en Asuncion, Paraguay;
    16:00 en Santiago, Chile;
    17:00 en Brasilia y en Rio de Janeiro, Brasil;
    17:00 en BS AS y toda Argentina + Uruguay;
    4:00 PM, USA EST [ Washington DC, Florida, Michigan, New Jersey, New York, etc. + Puerto Rico];
    6:00 AM (17 de agosto) en Sydney, Australia;
    5:00 AM (17 de agosto) en Tokio, Japon;
    20:00 GMT;
    21:00 en Europa Oriental + Turquia + Grecia;
    22:00 CET [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]
    23:00 en Angola, Africa;

    Retransmiten este partido de futbol –ATHLETIC DE BILBAO vs FC BARCELONA– en DIRECTO via Satelite los siguientes canales de television ::
    Abu Dhabi Sports 1
    ART Sport 4
    MaXimo 2
    Nova Sports 1 (Hellas – Grecia)
    Sport 1 (Republica Checa/Eslovaquia)
    Sport 1 (Rumania)
    Sport 2 (Hungria)
    SportKlub (Eslovenia)
    SportKlub+ (Serbia/Eslovenia)
    SuperSport 1 (DigitAlb)
    SuperSport 3 (ZA)
    SuperSport 3A
    SuperSport 3N
    Telekanal Sport
    TRT 3
    TV4 Sport
    TV7 Bulgaria
    TVE La Primera
    TVE La Primera SAT
    YES Sport 2

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: